Внутри этого торта нас ждет сюрприз! Поразительный рецепт.







Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2HrCR8e

Вот как мы приготовили роскошный торт-рулет “Симфония”. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/tort-rulet-c-kremom/

Чтобы приготовить вкуснейший торт “Симфония”, нам нужно:

Для бисквита:

6 яичных белков
8 яичных желтков
100 г растительного масла
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
60 мл воды
200 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
130 г муки

Для начинки и украшения:

200 г черничного мармелада (или другого – на ваш вкус)
400 г творожного сыра
800 г взбитых сливок

Для шоколадного бисквита:

130 г сахара
3 яйца
100 г муки
30 г какао

Готовим:

1. Взбиваем белки миксером, а в отдельной миске смешиваем желтки, масло, ароматизатор, воду и сахар. После этого добавляем в тесто взбитые белки. Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилось густое и однородное тесто.

2. Два противеня (около 60 х 40 см) покрываем промасленной бумагой для выпечки и ровным слоем выкладываем на нее тесто. Выпекаем 18 минут при 170 °C.

3. Готовое тесто остудим, а потом полностью покроем слоем черничного мармелада. Немного мармелада оставляем на потом – для украшения. Затем режем каждый лист теста вдоль – на 5 одинаковых полос.

4. А теперь интересно: из 10 полосок бисквита, наматывая их друг на друга, скатываем большой толстый рулет.

5. Для шоколадного бисквита смешиваем сахар и яица, добавляем какао и муку. Выкладываем тесто в форму для пирога (25 см в диаметре) и выпекаем 40 минут при 170 °C.

6. Готовый бисквит режем на 2 одинаковых коржа. И смешиваем крем из творожного сыра и взбитых сливок.

7. На нижний корж кладем порцию крема и ставим верху наш рулет из бисквита (в идеале, рулет и коржи должны быть одного размера). Сверху кладем еще один слой крема и накрываем вторым шоколадным коржом.

8. Оставшимся кремом полностью покрываем торт снаружи. А украсить его можно следующим образом: с помощью кондитерского скребка ровняем крем на стенках торта, создавая ровные бороздки.

9. Теперь с помощью кондитерского мешка покрываем торт небольшими порциями крема. В центре верхнего коржа оставляем небольшое круглое пятно и полностью покрываем его мармеладом.

Кто бы мог подумать, что такой шедевр можно создать на обычной кухне!

CategoriesРецепты
  1. Aneler Ima says:

    ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ НА КАНАЛЕ!!!! Кто, ну скажите мне, кто догадался полторта облить противным кремом и смешать это с черникой?!! Тысяча дизлайков

  2. Luba B says:

    Прелестно! Смотреть одно удовольствие,но приготовить…..,не,лучше я без тортика.А вот тем,кто любит хлопотать на кухне такой рецепт в копилочку.Фантазкры.

  3. Очень увлекательно ! Некоторые сетуют , что продукты дорогие , но ведь иногда можно позволить себе такой торт , например , день рождения ребенка .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.