Лучшие номера с Вячеславом Мясниковым 3 часть – Уральские Пельмени







Лучшие номера с Вячеславом Мясниковым 3 часть – Уральские Пельмени смотреть онлайн
►Подписаться на Пельменей https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1

Добро пожаловать на официальный YouTube канал “Уральских Пельменей”!
Здесь вы можете смотреть онлайн бесплатно все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Сергей Исаев, Илана Юрьева, Александр Попов, Сергей Ершов, Ксения Корнева, Роман Постовалов, Данила Пятков, Артем Пушкин.

“Уральские Пельмени” – российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года “Уральские Пельмени” представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.

CategoriesРецепты
  1. gari german says:

    давайте как ракеты срупина пррррррр оооооооо ееееееее кууууууууууууда ё ммммамамаамамамаааааааам поздно

  2. Всегда говорю бабам хочешь быть моей шкурой я куплю тебе все что скажешь не когда не платил за бабу и платить не буду равноправие полов они так же зарабатывают сами себе и купят

  3. ,,Аллергийный сюжет" – просто убойный! 🙂 У меня мамочка врач,имеет несколько вариантов аллергии…самый тяжёлый на шерсть…Но при этом абсолютно спокойно,чихая и почёсываясь… 🙂 живёт в одном доме ( на даче ) с собакой и кошкой 🙂 Дай Бог им всем здоровья :-))))))))))))

  4. MiLaXa_X says:

    Когда мужчины перевоплощаются в женщин, я иногда забываю, какого они пола и думаю, что они женщины! Обожаю вас, Уральские Пельмени! Спасибо за счастливое детство!

  5. 2 депутатика на наших идут в африку мочат слона! и им такседермист пол зарплпты просит а им пох пол зарплаты я бы после революции им бы в глаза посмотрел лично! как ски плачут и просят прошения!

  6. Неправда, что из шенгенской зоны никто не знает что такое "фарт" ))))))
    Хоть бы поинтересовались))))))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.