Пельмени с помидорами. Узбекская ЧУЧВАРА. Бабушкин суп с пельменями пошаговый рецепт приготовления







Манты заказные! Домашние по узбекски и уйгурски. – https://www.youtube.com/watch?v=m7jmIvWLX2A

Заказное ТЕСТО на МАНТЫ. Универсальное, быстрое. – https://www.youtube.com/watch?v=wqD2WusfIwU&t=197s

Заказной ХАНУМ с баклажанами! Сестрёнка манты ГульХанум. – https://www.youtube.com/watch?v=DYOs3srdrYc

ДОМАШНЯЯ ЛАПША для разных блюд. Пошаговый рецепт заготовки домашней, яичной, лапши от бабушки. – https://www.youtube.com/watch?v=RRPJmPtHXTg

Чучвара – узбекские пельмени. Пошаговый рецепт приготовления. Восхитительный простой рецепт пельменей с помидорами и болгарским перцем в сметане.

CategoriesРецепты
  1. Прекрасный рецепт, Благодарю от всей души. Особенно меня поразил Ваш метод нарезки теста. Как много времени можно сэкономить, Лайк

  2. м. ю says:

    Замечательные пельмени и тесто нормальной раскатки а тонкое не подойдет будут при варки развариваться

  3. malobra100 says:

    Спасибо за рецепты, подписалась на Ваш канал.
    А Вы сами кто по национальности?
    В моём детстве мы ездили в Ташкент и там в столовой ели узбекский лагман, вкус помню до сих пор 🙂 …

  4. А моя мама,а теперь и я делаем вареники с помидорами, сладким болгарским перцем и луком.Режем всё кубиками средней величины, даём стечь соку и лепим.Нам очень нравятся,но это на любителя, попробуйте сделать небольшую порцию сначала.Подавать можно со сметаной или майонезом.

  5. Тесто раскатанное в большой круг – это действительно по узбекски, только толстовато. Затем делается разрез по верху скалки, тесто падает со скалки и стопочка теста сразу режется на квадратики. безо всякого выкраивания. а остальное мутота. Узбеки-народ очень гостеприимный, и если узбечка так долго будет готовить чучвару, то гости не дождутся угощения. Даже формование готовых пельменей не как чучвара. Квадратики защипываются по диагонали, а после соединения в конце получается как завязанный платочек. Такой фарш за 20 лет проживания в Узбекистане ни разу не слышала про такой наполнитель пельменей. Кстати, чучвара-это жареные пельмешки. Весь наполнитель вместе с соком должен оставаться в пельменях, а не переходить в воду даже если едите с бульоном. Сейчас многие стараются выдумать несусветное и приобщить к национальной кухне, уродуя узбекскую вкуснотищу. Узбекистан – это благословенный край. Не надо его придумывать, там все уже продумано.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.