Пуmuн отдал приказ. Генералы С.Ш.А. в Ш0kE…







Материал публикуемый на канале является сугубо личным мнением автора. Всё что Вы слышите, это оценочное суждение и субъективное видение той или иной ситуации.
Мы выражаем свое личное мнение! Вы можете с ним соглашаться, а можете и не соглашаться!
Подписывайтесь на канал и комментируйте!
Ваше мнение очень важно!

CategoriesРецепты
  1. Ну ёжик ну погоди. Голой жопой ёжика раздавим…….😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. Разработки новых планов для улучшения качества жизни в россии – почему-то не идут.

  2. Очередное накручивание мифической угрозы и враньё российских пропутинских пропагандосов! Больше всего надо боятся воровской антинародной власти которая нагнетает весь этот ужас и которая добровольно преступно отдаёт земли и ресурсы Китаю!

  3. Ну, что? Хуйло уже показал адрес, где будут первые взрывы? Вы все никак не навоюетесь? Тайга горит, сибирь вам похер, волнует вас Америка и Украина. То, что в Североморске грохнул атомный взрыв вам похер, главное Крым ваш. Страна погрязла в нищете, как в последние годы СССР, а вам все , кажется, что можете повторить и штурмуете фанерный Рейхстаг. Вы не смогли победить Афган, за 10 лет, не смогли победить Чечню за две войны и платите Герою России, маленькому террористу, ДАНЬ, как Чингиз Хану. Влезли в Сирию и Украину, теперь не знаете, как оттуда вылезти. Теперь лезите в новую гонку вооружений, с голой задницей, страна в жопе, а драчка так и лезет из штанов. Неужели в России не осталось здравомыслящих людей, неужели народ не видит, куда Хуйло тянет страну. Неужели вам так хочется воевать, что в яйцах свербит. Опомнитесь, вам никто не угрожает, никому нищая Россия не нужна, если бы вас хотели завоевать, то сделали бы это в Девяностые годы, когда вас можно было взять голыми руками. Вы никак не можите понять, что Россия никому, кроме китайцев не нужна, а хуйло сибирь отдает без войны, лес продает за копейки, а народу член, даже валежник собирать нельзя. Ну вы держитесь!

  4. Трамп пригласил Зеленского в Белый Дом и будет предлагать Украине вернуть статус ядерной державы и дать Украине сто крылатых ракет с ядерным зарядом и разместить их в Донбассе и тогда вести переговоры с Путиным Ведь Путин не будет применять ядерное оружие по своим войскам на Донбассе

  5. так ты американские показываешь а не российские. как Путин, одни мультики и фото американской гиперзвуковой ракеты Х51

  6. Лучшее вооружение ,поэтому пол России без штанов ,полуголодную.Лучше бы не с Америкосам соревновались ,а китаезы поперли из Сибири ,а то они там уже хозяевами себя почувствовали.

  7. Пропаганда , в стране бардак ответить за шмот ауе , коррупция а тут ракеты по телеку все хорошо , а в ес и сша гей живут , уроды Путин и вор Фсб свини

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.