Сочинец – Как я провел ЭТО – Уральские Пельмени







Сочинец – Как я провел ЭТО – Уральские Пельмени
Афиша и билеты на Шоу “Уральские Пельмени” ►http://pelmeny.net
Полный выпуск ►https://www.youtube.com/watch?v=8bKUF9OzSWc
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1

Читай все наши новости, смотри фото, участвуй в конкурсах и узнавай обо всех событиях в команде в наших сообществах
►ВК: http://vk.com/pelmeny_tv
►Facebook: https://www.facebook.com/Pelmeny
►Instagram: http://instagram.com/ural_pelmeny
►Одноклассники: http://ok.ru/pelmeny
►Twitter: https://twitter.com/Pelmeny
►Google+: https://plus.google.com/+pelmeniTV
►Мой Мир: http://my.mail.ru/community/ural_pelmeny

На официальном YouTube канале “Уральских Пельменей” смотри бесплатно онлайн все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрия Брекоткина, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Юлии Михалковой, Дмитрия Соколова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Иланы Юрьевой, Александра Попова, Сергея Ершова, Ксении Корневой.

“Уральские Пельмени” – российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года “Уральские Пельмени” представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами “Уральских пельменей”.

Вкусные, горячие, вареные или отмороженные, со сметанкой и с юмором – Уральские Пельмени!
Пельмени залезли без масла в нашу жизнь и теперь занимаются производством телепередач, режиссурой, рекламой, выступают на новогодних корпоративах (а кто, извините, на них не выступает??) и колесят по разным городам, чтобы не столько мир посмотреть, сколько себя показать. У жителей многих городов есть возможность получать порцию Уральских Пельменей на ужин не только из телевизора и в YouTube, но и вживую со сцены. Ждём вас на наших шоу! ►http://pelmeny.net

CategoriesРецепты
  1. Помню когда мы в кафешке сидели (палатка на улице) просили включить "Черные глаза". Девушки так и не включили, не смотря на уговоры и на то, что мы им деньги предлагали, даже больше чем им обычно за заказ музыки давали. Они говорили что боятся включать, так как менты им запретили включать именно эту песню. Почему запретили. я так и не понял.

  2. Номер, просто прелесть. Айдамир – вообще красавчик, поёт и танцует отлично 👌👌👌👍👍. Массовка так здорово, ритмично танцевала 👌👌👌, а Андрей Рожков – то вообще, врожденый талант и юморист 👌👌👍👍💖 МОЛОДЦЫ !!!

  3. Ну серьезно… кавказцы так отличаются друг от друга… видно что одни из них настоящие кавказцы это представители европеидной расы …другие приезжие… Ираноязычные Тюркоязычные национальности

  4. Пельмени всегда были крутые и очень талантливые артисты,не удивительно что они такие известные и популярные и всё это вполне заслуженно.Когда смотрю их выступления я становлюсь добрее,веселее,моложе.

  5. Пельмени всегда были крутые и очень талантливые артисты,не удивительно что они такие известные и популярные и всё это вполне заслуженно.Когда смотрю их выступления я становлюсь добрее,веселее,моложе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.