Шедевральные высказывания Профессора Преображенского в фильме Владимира Бортко Собачье сердце







Какую водку можно пить, а какую нет. Чем закусывать, как правильно питаться. Что такое разруха и где её начало. И ещё много много полезной информации.
Шедевр советского кино и литературы.

CategoriesРецепты
  1. Jojo Job says:

    Да, это правда. Разруха в головах.. и сейчас народ ворует все, что "плохо лежит"… Даже несчастные лампочки в подъездах. У меня с балкона улетело старое советское одеяло – и его украли… И скамейки во дворах крадут… Эти люди как обезъяны в Индии – крадут ВСЁ ПОДРЯД. ЗАЧЕМ?!?!?!?!

  2. В российской империи теперь одни шариковы, в том числе и бортко. Но, как ни странно, шариков прав. Надо взять все и поделить. Я имею в виду саму империю.

  3. Здравия….. булгаков видел мир с позиции хорошего мещанина… И к сожалению не видел и не хотел признавать угнетённого русского простого человека…. Ему бы, дураку, потрудиться по 10,5 часов 6 дней в неделю на заводе, или в кабаке каком официантом за "3 копейки…"… Возможно, в таких условиях он сочинил бы иной роман… Роман, в котором показал бы всю забитость и угнетение русских людей во времена царизма… и показал бы действительные условия , в которых большевикам приходилось останавливать от разрушения нашу страну от белогвардейцев и стран антанты… Булгаков выбрал не удачный период для этого романа… период революции… Изучите условия тех революционных лет… Бывали недели, когда правительство Ленина не знало, где взять хлеб для москвы и петрограда…

  4. Когда-то ходили в театр, насладиться игрой актёров.Аналогично теперь я смотрю эти шедевральные фильмы.Да я про сто ТАЩУСЬ и от текста и от игры и от сценария. Теперь так,увы,не делают…

  5. Преображенский – русский.
    Шариков – украинец.
    Разговор русского с украинцем.
    И да Преображенский русская фамилия, у русских тоже на -ий, оканчивается.

  6. Меня Больше интересует паровое отопление и липездричество..которое за 20 цать лет вырубалось два раза !! Где эти технологии !!! куда спрятали!!!

  7. Yura Don says:

    жрут не хуёво А Шарику и Зине Краковскую заныкали бляди..!!! Сразу Маяковский вспоминается.. Ешь ананасы, рябчиков жуй,
    день твой последний приходит, буржуй.

  8. Yura Don says:

    Схуяли Ваш профессор Собаку Шарика прохвостом называет и Зину голодную которая ему обеды готовит за Краковскую колбасу оскорбляет пидорас!! (Лайка Белка И стрелка И Звёздочка геройские собаки!!! А ШАРИК ПРОХВОСТ!!(над которым он опыты проводил)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.